沃保网

首页 > 保险指南 > 如何给父母购买保险?

如何给父母购买保险?

2020-09-15 分享到:

给父母买保险,非常简单。医保+意外险+医疗险足矣!

父母不需要买重疾险!父母不需要买重疾险!父母不需要买重疾险!重要的事情说三遍!

原因有二:1、保费非常贵,甚至会倒挂,非常不划算;2、重疾险的作用是弥补因无法工作的收入损失的,父母已经不是家庭经济支柱,重疾险意义不大。

1、先上医保。医保是最基本保障,而且没有医保的情况下商业保险会非常贵,一定要优先配置。职工医保、城镇居民医保和新农合都是医保,可以根据情况选择。

2、选择商业医疗险。商业医疗险作为医保的补充,补偿社保之外的医疗费用,尤其是大病费用。百万医疗险或者是百万防癌医疗险,不过1,000元左右一年,报销的额度可达上百万,还能突破医疗用药目录的限制。再也不用担心父母大病就医了。

如何给父母购买保险?

选择商业医疗险,分两种情况讨论:

1、60岁以下,健康状况优良

首选百万医疗险。一年几百块就能保障上百万的医疗保险

2、父母60岁以上,或者是健康状况异常

在因年龄或者是健康状况的因素买不了百万医疗险的情况下,推荐防癌医疗险。

防癌医疗险的产品相对于百万医疗险,虽然只保障癌症的治疗费用,但是:投保年龄宽松。首次投保年龄放宽到70岁,个别产品甚至到80岁。健康告知宽松。三高、糖尿病、冠心病、风湿等普通医疗险无法投保的疾病病,防癌医疗险也能投保,非常适合老年人。

保额:0免赔,癌症医疗费用保障额度200万。

报销范围:不限社保目录,不限治疗手段,癌症新特药均能报销。

续保条件优:罹患癌症,第二年还能接着买,治疗费用还能继续报销。

保费测算:55岁男性1,230元/年,60岁男性1,580元/年。

总结一下,如果父母健康状况允许的话,建议优先购买百万医疗险;在无法投保百万医疗险的情况下再考虑防癌医疗险。

二、意外险

除生病外,父母平时可能遇到的风险还有意外伤害。挑选老年人意外险的时候,个人认为应重点关注意外医疗的责任。意外医疗包括门诊和住院的报销费用,小到摔伤、烫伤、割伤,大到骨折、脑震荡的治疗费用都能报销。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王军

广东 深圳  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

曹志国 2020-10-27

45岁自己买医疗保险怎么买?是国家给报销的医疗保险,不要银行卖的那种

您好,我是深圳平安人寿保险公司业务经理王军,可以考虑平安的医疗产品  2020-10-27
谢作民 2020-10-26

孩子每年在学校交的保险怎么样,需要再自己办一份吗

您好,我是深圳平安人寿保险公司业务经理王军,学校买的保险保障很低,只能保障基本都医疗门诊。如果想更好的帮助孩子规划健康基金的话,可以考虑平安的产品  2020-10-26
安立君 2020-10-26

为什么说越穷的人越要买保险?

您好,我是平安人寿保险公司业务经理王军,买保险:1,疾病,意外每年都在不断增长。2,高额的医疗费,3,孩子的教育金,创业基金,父母的养老金。任何人遇到1,2都会对家庭造成巨大的伤害。所以越早规划自己是最好的  2020-10-26
李美玲 2020-10-26

医疗保险异地转出怎么转,要找谁办理

您好,我是深圳平安人寿保险公司业务经理王军,全国均可办理。可以点我了解一下  2020-10-26
肖静静 2020-10-18

小孩子什么时候开始买保险比较好

您好,我是平安人寿保险公司业务经理王军,平安保险可以帮助您孩子从0岁开始规划人寿保险,详情可以找我了解。  2020-10-19
新晴 2020-10-12

平安人身保险20年到期后会返还交的所有保费吗?

您好,我是平安人寿保险公司业务经理王军,请问您买的是哪种产品,理财产品的话是第5,6年返还部分保险金,寿险是要60岁返还  2020-10-12
邱新秀 2020-10-07

我的保单重复,我要退保安心保险,麻烦帮我一下

您好,我是平安人寿保险公司业务经理王军,请问您买的是什么保险,能否帮您做保单年检,帮您重新规划。详情可以加我了解。  2020-10-09
薛丹 2020-10-08

网上买保险靠谱吗,怎么看公司正规不正规,跑路了怎么办

您好,我是平安人寿保险业务经理王军,您可以考虑中国平安人寿,所有操作流程正规,就算业务员离职,也会有其他业务员跟进客户,不会让客户失去保障。  2020-10-09
徐江辉 2020-09-30

一般买保险年龄最好不要超过多少岁?

您好,我是平安人寿保险公司业务经理王军,平安人寿保险可保年龄0-55周岁,产品会根据您的需求量身定做,详细的点我了解  2020-10-06
崔刚 2020-10-01

公司刚成立一年,公司员工不到10人,该怎么买保险?

您好,我是平安人寿客服经理王军,购买团险首选平安,详细咨询请点我  2020-10-06

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

167083个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167083个用户完善保障计划