沃保网

首页 > 保险指南 > 带你买到你想要的保险!

带你买到你想要的保险!

2020-09-29 分享到:

“我买了三年保险了,不知道是不是被坑了?因为是帮我家亲戚完成任务买的”,“我39、老公40,我们两口子一起买,不过我老公刚做了手术,但是之前身体一直很好”,“我想买重疾,帮我算一个一年交两、三千的”。

近几天,咨询保险的朋友中,每个人的情况五花八门, 他们都有一个共同的诉求:买重大疾病保险。

带你买到你想要的保险!

大家有这么好的意识,我真是感到高兴,保险的确是每个人必不可少的避险工具。但是和他们一一沟通过后,我又犯愁了,他们都是有知识、有文化的人,怎么对保险的理解都是来自于道听途说,都希望我推荐一款产品给他们,你们买上就购买,为什么要这么盲目呢?

保险是什么?

简单的说,保险就是一个避险的金融工具。避什么险呢?比如:重大疾病导致的收入损失、意外导致的收入中断、极端事件导致的责任无法履行。

如果你对以上这些风险的规避都有足够的信心和把握,保险并不是你必须选择的 ,反之,借力保险,用杠杆以小博大,肯定是最明智的选择。

什么保险是你需要的?

那么问题来了,既然保险是要解决收入损失、收入中断、履行责任,那么,买保险你只意思意思,就像买一个三瓜两枣那么随意,保险能给你带来对应的保障吗?肯定是不会的。

那什么是你需要的呢?简单粗暴的讲:你有多大的责任和担心,你有需要多大额度的保障。

怎么正确购买保险?

你先想一想,生活中你做重大决定之前会做哪些准备呢?咨询、了解、比较、思考、决定。是不是大致是这样的?

保险无小事,因为它不是锦上添花,可有可无,它是雪中送炭,必须药到病除。保险被赋予了这么大的意义,我们怎么能那么随意的决定呢?

老话说,术业有专攻,找到专业的人,才能给你负责人的风险规划。

综上所诉,保险是在确定的时间,能够给你确定的金额的唯一的金融工具,用保险,你会事半功倍。总结起来,明白三点:

1、保险是一个避险工具

2、清楚自己的需求不糊涂

3、正确做好购买规划

每一份保单,都是一份最好的祝福和心愿,繁琐的保险合同中,藏着你的责任和权益,不要糊涂糊涂,要的是明明白白。

一份保险,一份承诺!祝福!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王军

广东 深圳  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

曹志国 2020-10-27

45岁自己买医疗保险怎么买?是国家给报销的医疗保险,不要银行卖的那种

您好,我是深圳平安人寿保险公司业务经理王军,可以考虑平安的医疗产品  2020-10-27
谢作民 2020-10-26

孩子每年在学校交的保险怎么样,需要再自己办一份吗

您好,我是深圳平安人寿保险公司业务经理王军,学校买的保险保障很低,只能保障基本都医疗门诊。如果想更好的帮助孩子规划健康基金的话,可以考虑平安的产品  2020-10-26
安立君 2020-10-26

为什么说越穷的人越要买保险?

您好,我是平安人寿保险公司业务经理王军,买保险:1,疾病,意外每年都在不断增长。2,高额的医疗费,3,孩子的教育金,创业基金,父母的养老金。任何人遇到1,2都会对家庭造成巨大的伤害。所以越早规划自己是最好的  2020-10-26
李美玲 2020-10-26

医疗保险异地转出怎么转,要找谁办理

您好,我是深圳平安人寿保险公司业务经理王军,全国均可办理。可以点我了解一下  2020-10-26
肖静静 2020-10-18

小孩子什么时候开始买保险比较好

您好,我是平安人寿保险公司业务经理王军,平安保险可以帮助您孩子从0岁开始规划人寿保险,详情可以找我了解。  2020-10-19
新晴 2020-10-12

平安人身保险20年到期后会返还交的所有保费吗?

您好,我是平安人寿保险公司业务经理王军,请问您买的是哪种产品,理财产品的话是第5,6年返还部分保险金,寿险是要60岁返还  2020-10-12
邱新秀 2020-10-07

我的保单重复,我要退保安心保险,麻烦帮我一下

您好,我是平安人寿保险公司业务经理王军,请问您买的是什么保险,能否帮您做保单年检,帮您重新规划。详情可以加我了解。  2020-10-09
薛丹 2020-10-08

网上买保险靠谱吗,怎么看公司正规不正规,跑路了怎么办

您好,我是平安人寿保险业务经理王军,您可以考虑中国平安人寿,所有操作流程正规,就算业务员离职,也会有其他业务员跟进客户,不会让客户失去保障。  2020-10-09
徐江辉 2020-09-30

一般买保险年龄最好不要超过多少岁?

您好,我是平安人寿保险公司业务经理王军,平安人寿保险可保年龄0-55周岁,产品会根据您的需求量身定做,详细的点我了解  2020-10-06
崔刚 2020-10-01

公司刚成立一年,公司员工不到10人,该怎么买保险?

您好,我是平安人寿客服经理王军,购买团险首选平安,详细咨询请点我  2020-10-06

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

167097个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167097个用户完善保障计划