沃保网

首页 > 保险指南 > 你知道吗?给孩子买保险的好处

你知道吗?给孩子买保险的好处

2020-10-26 分享到:

一位母亲的话,值得深思!!

一位妈妈给孩子买了100万的大病保险后说了一段很智慧的话:“如果孩子一生中真的遭遇疾病,治不治得好那是老天爷和医生的事情;但有没有钱治,那是我的事情,如果因为前者我会很伤心但能放下;如果因为后者没钱治疗而不得不放弃,那会是我永远的痛,我会永远无法原谅我自己。”

记好哦

给孩子买保险的12大黄金好处

1、父母爱的体现:

爱是享有,也是责任。为孩子准备一份人寿保险是父母之爱的必然选择。

你知道吗?给孩子买保险的好处

2、保费便宜:

年龄越小,所缴保费就越便宜,所买的保险就越划算。

3、承保机会大:

为小孩买保险不会因为身体健康状况不佳而被拒保或加费承保。

4、转嫁孩子的疾病风险:

我国每年有几十万的儿童罹患重疾;他们遭遇风险的几率并不比大人少。一旦发生重疾,给家庭经济带来的打击将是巨大的。

5、及早建立孩子的教育基金和创业基金:

目前的中国大学生年平均教育费用支出在2-3万元,大学生入学率为50%,20年内将达到100%,教育费用的支出,平均每年以3%-5%的速度递增。如此庞大的开支,您准备好了吗?而且创业基金的建立,有助于孩子成功迈向社会,走好人生第一步。

6、可豁免保费保大人:

培养孩子长大成人要二十年左右,生活费、教育费、医疗费等无疑是巨大的,倘若父母有万一,或因某些原因无力继续缴纳保费时,可豁免剩余保费,对孩子的承诺也继续有效。

7、减轻子女将来的负担:

当子女成年时,保险的缴费期已满,子女也不须再交纳保险费,即可拥有终身保障。

8、给孩子补充养老:

有些分红返还型产品,投入的保费虽然不多,但时间加上复利,累计收益很可观,可给孩子补充养老。

9、有助于孩子树立正确的消费观念:

来为孩子准备一份保险,一定会慢慢培养出孩子良好的理财和消费观念,让他们受益一生。

10、建立良好的风险规划,培养孩子的家庭责任感:

为子女投保后,要让孩子懂得投保的意义,重疾会使家庭经济遭受重创,幸福成长所需要的经济保障又从何而来。在潜移默化中引导孩子认识各种风险及防范措施。

11、转移财产给子女:

以帮助子女买保险的方式,将财产转移到子女名下。

12、让孩子永记父母之恩:

子女出生不久,就为其投保一份保险,待他成年时,这张保单就是最佳的礼物。从跌跌撞撞到步履稳健,孩子要走的路很长,父母也许没办法呵护孩子一辈子,但那深厚的爱却借着薄薄的保单,流传给子孙后代,帮助孩子安然度过每一个难关,无穷无尽……

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

王军

广东 深圳  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

明平胜 2020-11-18

平安保险怎么办理儿童保险?买儿童保险有哪些注意事项,先买什么险种比较好?

您好,我是平安人寿保险公司业务经理王军,保险主要看你的需求,在制定方案。详情可以找我了解  2020-11-18
刘志向 2020-11-18

养老保险个体跟灵活就业一样吗?有什么差

您好,我是平安人寿保险公司业务经理王军,养老年金险可以考虑平安  2020-11-18
蔡俊俊 2020-11-17

百万医疗保险年龄有限制吗,多少岁之后就不能买了?

您好,我是中国平安人寿保险公司业务经理王军,55岁之后就不能买了  2020-11-17
余道芬 2020-11-16

十二岁孩子买什么保险好

您好,我是平安人寿保险公司业务经理王军,十二岁可以考虑少儿平安福,保障全面  2020-11-17
徐晓梅 2020-11-16

买重疾保险注意事项

您好,我是平安人寿保险公司业务经理王军,重疾险注重健康,如重疾有重大手术的5年之类不能投保  2020-11-17
徐海平 2020-11-17

医疗险和重疾险要一起买吗?

您好,我是平安人寿保险公司业务经理王军,平安的寿险包括了重疾意外医疗门诊。可以找我了解  2020-11-17
昌禄柱 2020-11-17

给婴幼儿买保险最好怎么选?

您好,我是平安人寿保险公司业务经理王军,可以考虑少儿平安福  2020-11-17
王文 2020-11-14

咨询:车辆保险,留言:离车险到期时间:1个月 ,是否出过险:否

您好,我是平安人寿保险公司业务经理王军,车险可以考虑平安的服务  2020-11-16
罗亮 2020-11-05

中国人寿保险小孩怎么配保险比较划算,保障要全

您好,我是平安人寿保险公司业务经理王军,小孩可以从0岁-18岁都有很好的规划。  2020-11-05
邓水莲 2020-10-30

20多岁的女人买什么保险比较合适?怎么买划算

您好,我是平安人寿保险公司业务经理王军,平安保险有理财,储蓄型保险,可以点我了解一下,帮您量身定做  2020-10-30

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

171316个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171316个用户完善保障计划