沃保网

首页 > 

买保险定律:风险投资多少看年龄

80定律就是:可投资数额=(80-你的年龄)1%。比如以股票投资为例30岁时股票可占总资产50%,50岁时则占30%为宜。

102018-07-02

什么是机票保险,机票保险和航空意外险一样吗

机票保险这主要是旅客责任险,它是强制投保的险种,主要针对乘客出现人身伤亡和财产损失的情况。

232018-07-02

55岁老人怎么买保险,有年龄限制吗

在购买保险时最好是综合自身经济承受能力来选择保险,年交保费最好是不要超过投保人家庭年收入的20%为宜。

192018-07-02

55岁以上退休老人的医疗保险怎么买

55岁以上退休老人如购买保险,选择范围很小,因为大多数商业重疾险、医疗险险错过投保年龄(90%以上的重疾险一般在50岁截止,但不乏有一些到55岁甚至60岁的),剩...

262018-07-02

影响保险公司理赔速度的因素有哪些,这样做理赔快

理赔涉及到法定受益人,在提交理赔申请时,除了受益人的身份证号与银行账号外,一般还需提供身份关系证明(如父母故去还需提供死亡证明),审核时间在无形中也会拉长...

112018-07-02

老人的意外险怎么买,买消费型还是买返还型

消费型意外险,则属于定期意外险,保费相对低廉,而且更适合同类产品对比,从而选出最性价比最高的产品。

122018-07-02

老人要买意外险吗,怎么买

外险又分为返还型和消费型,返还型意外险,属于长期意外险,可以到期返还保费,听上去很美好,但是保费高昂,而且极不划算,花的这份钱已经快敢上终身寿险了。

112018-07-02

终身寿险的作用是什么,终身寿险什么时候买比较好

“终生寿险”既解决了现实生活中的经济风险对家人可能造成的伤害,又确保为家人留下了一笔高于投资的财富,是一种明智的理财手段。

132018-07-02

案例分析:遇到教科书老赖,意外险能不能赔

在计算意外伤害保险费率时,应根据意外事故发生频率及其对被保险人造成的伤害程度,对被保险人的危险程度进行分类,对不同类别的被保险人分类,对不同类别的被保险...

152018-07-02

被撞住院,遇上老赖,意外医疗险能赔吗

意外医疗险属于人身险合同范畴,但从性质上看,意外伤害医疗险同财产保险一样,都具有损失补偿性

82018-07-02

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

167100个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167100个用户完善保障计划