沃保网

首页 > 

一钱两用!保单贷款的优点有哪些?

保单贷款第一个优势就是,借款方便,下款快,利息低。

02020-08-18

买寿险还是意外险?给父母买保险应该注意什么?

小沃一般不建议先给父母配置寿险,因为一般建议给家庭经济支柱配置寿险。父母年纪越来越大,已经渐渐不承担着家庭经济支柱的角色,并且年纪越大,保费会越高,性价...

132020-07-03

学平险有什么用好不好?应不应该为孩子买学平险呢?

很多家长想必对于学平险是听过的,不少学校开学的时候,要求家长为自己的小孩购买一份保险(学平险)才可以顺利入学。那么到底什么叫做学平险呢?

02020-08-18

重疾险的缴费应该怎么选择比较好?选择长期还是短期?

在介绍重疾险的过程中,被问及最多的问题当属“我该选择定期重疾险还是终身重疾险?”经过一番解释和对投保人家庭情况的了解,推荐了合适的保险产品后,没想到新的...

02020-08-18

50岁了还没给自己配置保险到底还,需不需要买保险?

50岁,的确是买保险时一个比较尴尬的门槛。这里说的尴尬,不光是指年龄,还包括健康、杠杆率等因素。

02020-08-18

有了医疗险还需要重疾险吗?怎么挑选重疾险?

​​医疗险是一种可以报销我们住院(可包含门诊)费用的商业保险,那么我所有的就医费用全都报销了,还需要重疾险吗?重疾险是做什么的?我要怎么选一款适合自己的...

102020-06-24

异地投保常见问题:异地投保会影响理赔吗?

每天总有很多小伙伴问:我的城市没有这家保险公司,能买吗?我后来搬到其他城市了,保单还有效吗?异地买的保险,出了事会不会赔不了啊?那么今天我们就来解决买保...

02020-08-18

30岁左右的女性怎么买保险?

30岁,不论是对于男性,还是对于女性,都非常重要。尤其是女性。为什么呢?

132020-06-19

为啥最近年金险这么火爆了?一篇文章告诉你!

前阵子余额宝七日年化收益率跌破2%了,正巧又赶到银监会之前叫停的一批年金险快要截止投保了。

132020-06-12

女性怀孕期间易抑郁症与焦虑症,影响买保险么?

女性怀孕期间出现抑郁症,其中原因是由于本身身体的激素分泌情况导致情绪问题易抑郁和焦虑。

142020-06-05

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

167096个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167096个用户完善保障计划